background

Sarà la pizza con le olive la prima Ricetta di cucina  al mondo in cui accanto alle quantità degli ingredienti sarà indicato anche quante emissioni di CO2 sono state emesse in atmosfera.
Ma c’è di più! La ricetta conterrà anche l’impatto ambientale legato alla preparazione ed alla cottura dei cibi e le informazioni per il corretto smaltimento degli imballaggi degli ingredienti.
Non solo ambiente, ma anche salute e stile di vita sano grazie alle indicazioni nutrizionali che includono l’indice glicemico di ciascun ingrediente e grazie ad importanti consigli sul corretto consumo settimanale degli alimenti e sulle attività sportive raccomandate.
Ciascuna attività sportiva viene classificata per la prima volta al mondo anche indicando quanta anidride carbonica (gas ad effetto serra) è stata evitata praticandola.
Concludono la ricetta le informazioni su come orientarsi tra le diverse etichette ed evitare di cadere vittime del cosiddetto green washing.

Coming soon…

Ideatrice: Dott.ssa Ing. Federica Lunghi

Federica_Lunghi_primo_piano